«ФЕВРОМАРТ»

В году есть много замечательных праздников, но лишь два из них ассоциируются с сильной и слабой половиной человечества – это 23 февраля День Защитников Отечества и 8 Марта – Международный Женский День! Пятая рота решили объединить эти замечательные даты и провести мероприятие под названием «ФЕВРОМАРТ»!
Для суворовцев и их родителей было подготовлено целое «Поле чудес», благодаря которому они смогли поучаствовать в Баттле «Караоке», ответить на «коварные» dопросы «Почемучки», отгадать что находится в «Чудо ящике» и немного подвигаться, благодаря «Танцевальным караоке».
Одним из главных чудес программы было выступление сводного хора пятой роты, под руководством Мясоедовой Натальи Петровны и Князьковой Марины Владимировны.

Хор порадовал родителей как уже всеми полюбившимися произведениями: «Служу России» и «Ленинградские мальчишки» в исполнении Довгополого Артема, так и абсолютно новыми: «Самбреро» и «Папарачано» в исполнении Кочакова Андрея. Конечно же, растрогала всех мам песня «Нет теплее рук», которые суворовцы исполнили с особой нежностью и теплом для своих мам, которая прозвучала после стихотворения «Если мама рядом».
Праздник получился очень мужественным и в тоже время очень нежным, очень добрым и по – настоящему семейным!
Кузнецова К.О.