В СуворовЛЭНД прошли выборы мэра города

Очередной день летней практики оказался очень насыщенным на события и очень ответственным – сегодня мы выбираем мэра города.

После интересных творческих мастерских, жители СуворовЛЭНДа собрались на городской площади для проведения агитационной кампании.

Всего заявилось 7 кандидатов:

Чепуштанов Анатолий, команда «Ключ»,

Пацук Василий, команда «Банда-Шуганда»,

Вычугжанин Виктор, команда «Славяне»,

Пастухов Артём, команда «Красная Звезда»,

Полуянов Иван, команда «Суворовская Спарта»,

Яичников Арсений, команда «Дети Суворова»,

Пестеров Илья, команда «Стрижи».

Каждая команда очень творчески и креативно представила своего кандидата, подготовив лозунги и речевки.

А далее наступило время отдать свой голос за выбранного кандидата, поставив «галочку» в избирательном бюллетене.

Подведены итоги выборов на должность мэра города СуворовЛэнд. Большинством голосов победу одержал Чепуштанов Анатолий, кандидат от команды «Ключ».

Во время инаугурации мэр города произнес Торжественную присягу, в которой поклялся организовать интересную жизнь в городе, защищать интересы жителей, прислушиваться к их мнению.

Кроме этого, открытым голосованием выбрали герб СуворовЛэнда.

Описание герба: в центре герба располагается щит, который символизирует, что СуворовЛЭНД находится под надёжной защитой. В центре щита размещаются пергамент и перо, указывающие на то, что в городе есть свои законы. Суворовский погон обозначает, что жители города – суворовцы ПСВУ.

СуворовЛЭНД – город добрых, весёлых и отзывчивых жителей, которые ни с кем воевать не собираются. Но ни у кого не должно быть сомнений в силах и решительности горожан. Именно поэтому под щитом находится меч, как бы напоминая о словах Александра Невского «Кто к нам с мечом придет – от меча и погибнет».