Суворовцы 5 роты посетили ледовое шоу «Ромео и Джульетта»

30 ноября 2018 года суворовцы 5 роты побывали на  ледовом музыкальном спектакле «Ромео и Джульетта», который прошел в  УДС «Молот».

В спектакле играли Олимпийскихе чемпионы — Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуцио и Тибальд) и другие.
Главный режиссёр: Илья Авербух.

Музыкальное оформление шоу представляли произведения Прокофьева, Моцарта, Баха, Мендельсона, а также оригинальная музыка ведущего композитора российских мюзиклов Романа Игнатьева.

Звучали легендарные прокофьевские «Монтекки и Капулетти», некоторые другие классические мотивы, всё это в современной обработке, очень эффектно и динамично.

Декорации грандиозные! Красиво, масштабно, эффектно, а в совокупности с фантастическим светом всё вместе это радовало глаз от первой до последней минуты. Не обошлось без сюрпризов — горящий лёд, фейерверки, дождь… Всё очень красочно и зрелищно.

Фигуристы не только профессионально владеют коньками, но и артистичны, что дух захватывает!

Ребята аплодировали стоя и говорили, что никогда не видели ничего подобного.

Это шоу, которое несет людям не только искусство, но и добро и любовь! Это чувствуется в атмосфере самого спектакля, в его организации, а главное — в отношении организаторов и артистов к своим зрителям.

Премьера была фантастическая, невероятная, грандиозная!!!

Педагог-организатор 5 роты  Снежана Сергеевна Цыкина